58分类网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

深圳福田搬家到香港、深圳福田到香港搬家公司

发布时间:2017-03-10  信息编号:232373919  
  • 信息来源:公司
  • 区域:宝安 民治 
  • 联系人:程先生 (发私信)
  • 电话:13480181096
  • E-mail:szxxwl@163.com

信息详细内容:

深圳福田搬家到香港、深圳福田到香港搬家公司
【深圳福田到香港搬家、家具拆卸 现场包装 家电包装 行李托运 上门接货 送货上门】
深圳到香港搬家服务电话:(0755)8266-3148 137-2551-2708
深圳新兴环宇搬家运输公司是深圳搬家公司中的老字号,有经验丰富的专业搬家人员和包装家具组装人员,以写字楼搬迁,居民搬家,搬厂转仓,行李托运,钢琴托运,长短途搬迁为主。市内配送家电、家具、易碎品提供包装服务、木箱制作、花架制作、全封闭木箱制作、等服务的运输体系,能满足各种客户的不同需求。让您的货物安全到达. 对贵重物品为客户提供保险,可上门打包,提货,送货上门。良好的声誉在深圳获得各方好评。 公司以诚实信用为经营原则,努力和社会各界建立合作互信、亲切和睦的社会关系,携手共进,共同成长。
经过长期的市场洗礼,通过贯彻“以满足客户要求为己任,以客户永远满意为标准,以保持行业领先为目标”的质量方针,已渐渐树立了自己的品牌。深圳市环宇搬家公司是国际质量标准认证企业,但我们更在乎您的认可。
承接深圳到香港搬家服务 家庭搬迁 个人搬迁 工厂搬迁 写字楼搬迁。专业拆装衣柜,家私组装打包(日常生活用品:冰箱、电视机、电脑、空调;厨房用品:电磁炉、油烟机 ;家私:床、床垫、沙发、书柜、梳妆台;行李:衣服、被褥、包裹)(办公桌.老板桌.文员椅.屏风.文件柜.保险柜.传真机.打印机.复印机.电脑等)
深圳到香港搬家公司为客户提供“服务称心、质量放心、搬运省心”的优质搬场服务。
公司服务公约 : 不收小费、不损坏东西、不吸客烟、不接受招待、做到准时准点、轻装轻卸、文明操作、货物到位、收费合理。时准点、轻装轻卸、文明操作、货物到位、收费合理。
【承接服务范围】深圳罗湖、福田、南山、宝安、龙岗、盐田、公明、光明、松岗、福永、沙井、西乡,龙华,观澜,大浪,民治,布吉,横岗,爱联、五联、南联、龙东、石岩、蛇口,东莞凤岗、东莞塘厦、东莞、东莞雁田等周边中港搬家服务。

深圳市新兴环宇搬家服务有限公司
电 话:0755-82663148  81705208
联系人:程先生13480181096  曾经理13725512708
【公司微信号:sz56huoyun】邮 箱:szxxwl@163.com
地 址:深圳市宝安区龙华民治大道华通源物流中心C1栋
搬家网站:http://www.zg56banjia.com
中港物流:http://www.zg56huoyun.com

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

深圳福田搬家到香港、深圳福田到香港搬家公司(1)
温馨提示:深圳福田搬家到香港、深圳福田到香港搬家公司”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新长途搬家搬运信息» 发布一条长途搬家搬运信息»