58分类网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

南山专业清洗床垫南山床垫清洗 机器清洗沙发床垫

发布时间:2017-11-25  信息编号:232416103  
  • 信息来源:公司
  • 区域:南山 
  • 联系人:王小姐
  • 电话:13581256395

信息详细内容:

深圳南山专业沙发/床垫/地毯/椅子清洗 深圳清洗床垫座椅地毯 沙发床垫地毯椅子清洗沙发规范及操作:58fenlei.com广告牌清洗
    包括各种真皮保养、布艺的沙发。沙发处理是蒸汽***机、高温清洗机、吸尘吸水机,结合专用消毒、除污药剂对沙发蒸汽杀螨虫、杀菌、泡沫清洗除污、吸尘吸水机吸污水、风干,最后用防污喷剂处理,使沙发表面形成防水薄膜,达到防水防尘效果。    一、水抽洗(可适于布艺沙发)   使用设备:沙发刷、喷雾器、吸水机、***机、高温清洁机。   使用料剂:高泡除渍剂。   保洁操作方法:
   1、 用吸尘器全面吸尘 
   2、稀释清洁剂,也可注入水箱
   3、在沙发上全面喷洒清洁剂
   4、作用10-15分钟后,污渍脱离纤维
   5、用***机、高温清洁机交替使用,最少经过两次抽洗58分类网地毯清洗
   6、在清洗沙发的同时,用吸水机吸净已洗完的沙发
   7、让沙发完全干透,为加快沙发干透,可开动沙发烘干机 。   二、干泡清洗(适用于真皮沙发)   使用设备、工具:带沙发刷和打泡器的***机、高温清洁机、吸尘吸水机。
 
   使用料剂:真皮沙发保养剂、沙发除渍剂。

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:南山专业清洗床垫南山床垫清洗 机器清洗沙发床垫”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新日常保洁信息» 发布一条日常保洁信息»