58分类网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

香蜜湖开荒保洁,石材翻新打蜡,地毯清洗

发布时间:2018-10-10  信息编号:232596182  
  • 信息来源:公司
  • 区域:深圳周边 
  • 电话:13430505881

信息详细内容:

圳市亮颖保洁服务有限公司祝您生活愉快!(网址  ***)58分类网日常保洁
          深圳专业保洁公司,专业承接:
    1、 深圳开荒(深度)保洁:楼盘、工程,公司、工厂、写字楼、学校、别墅、新房开荒保洁(深度保洁);公司驻点保洁;玻璃清洗;外墙清洗。我们拥有专业的开荒保洁队伍和清洁设备。
    2、定点保洁:公司定点保洁、工厂定点保洁、写字楼定点保洁、酒店定点保洁、商场定点保洁、学校定点保洁、单位定点保洁、医院定点保洁、楼宇定点保洁、会展定点保洁等。
    3、石材翻新,石材养护,石材病变处理。专业从事:石材翻新、石材护理、石材晶面、石材清洗。大理石翻新、水磨石翻新、人造石翻新、花岗石翻新、砂岩翻新、大理石桌面石材翻新;石材结晶;石材常年养护、石材增艳处理、石材修复、石材病症治理、新装石材高低落差整平、无接缝处理;酒店、宾馆、饭店、写字楼、小区长期石材保养服务。
    4、地毯沙发清洗:家用地毯(沙发)清洗、公司地毯(沙发)清洗、酒店地毯(沙发)清洗、会议室地毯(沙发)清洗、电影院地毯(沙发)清洗、各类***地毯(沙发)清洗。
    5、地板打蜡:木地板打蜡、PVC地板打蜡、瓷砖打蜡、大理石打蜡、水磨石打蜡、花岗岩打蜡等。
    6、杀虫、地面清洗、空调清洗。58分类网壁纸清洗
    公司专业从事石材翻新养护、清洁服务方面近十年,几千案例,拥有多名经验丰富技术精湛的石材翻新养护的老师傅,我们以领先的工艺、精湛的技术,良好的服务享誉行业内外。
    公司成立以来,承蒙社会各界的厚爱,在特区为各类型的客户提供优质的服务。公司经过多年发展,把“以质量求生存、以信誉求发展”作为我们的经营理念。 公司始终以“客户为先,诚信至上”的原则,立足深圳,面向全国,以先进精良的技术和高效便捷的服务为每一位客户提供一站式满意的体验,欢迎来电咨询考察。

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:香蜜湖开荒保洁,石材翻新打蜡,地毯清洗”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新开荒保洁信息» 发布一条开荒保洁信息»