58分类网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

(出租)龙岗地铁口200平300平500平厂房仓库出租

发布时间:2017-09-15  信息编号:232407828  

信息详细内容:


龙岗地铁口适用中小型企业电商办公仓库厂房大小出租,现有独立隔好的150平米, 200平米,300平米,500平米,1000平米都带有简单装修,部分已经搬空 。可提前预定,消防过关,可*。直接与房东签合同。进驻就可办公生产。另楼上现空出单层1200平米可整租,带精装修,客户扩大刚搬走,业主出租不用转让费。电商园 形象好,空地大 停车方便到地铁口走路5分钟。 (可做办公、仓库、小*等)有需要的客户朋友可*或观看。 地铁口走路只需要5分钟的厂房仓库现有1200平米出租,可分租200平方,300平方,500平方.900平方,都有装修的,厂房形象非常好,布局合理,采光相当好,有前台,办公室,有车间,仓库,都做好了地板漆,非常适合做电子类,贸易电商类公司,无需再装修,入驻即可生产。机不可失  附近20000平米正规工业园厂房仓库招租,带有简单装修的 一楼1000平方(大小可分,100平方起租),2楼, 1500平(大小分租,150平米起租),厂房空地很大,大车进出。方便,,工业园形象好,面积实在,要租多少面积基本都可以满足,业主隔墙,2部电梯,很多公交车经过,交通非常方便。开车到高速口5分钟可到达,24小时有专人管理 *量大,招工容易        《龙岗创新产业园》电子科技城 ,科技园现有带装修200平米,300平米,380平米,550平米,600平米,800平米厂房招租。有电梯  带有简单装修,有隔好的办公室 仓库。厂房形象好,空地大,停车方便,离市区非常近,门口就有公交站,非常合适做仓库办公,小*等。另外一楼还有1200平米的,150平方起,需要多大都可切割,业主负责隔墙。 周边生活配套齐全。有需要的老板可来电*或观看  附近正规工业区现有楼上16元厂房出租,单层2500平方,小分租230平方,一楼现有200平,500平,20元一平方可按需分割,带卸货平台,适合做各类重工业*,仓库等行业。

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

(出租)龙岗地铁口200平300平500平厂房仓库出租 (1)
(出租)龙岗地铁口200平300平500平厂房仓库出租 (2)
温馨提示:(出租)龙岗地铁口200平300平500平厂房仓库出租 ”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新出租信息» 发布一条出租信息»