58分类网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子! 查看宠物狗防骗指南

(出售)纯种英短蓝猫包子脸受人们欢迎的宠物猫纯种英短蓝猫

发布时间:2017-09-24  信息编号:232409098  
  • 性别:
  • 疫苗情况:2针
  • 价格:2000
  • 区域:罗湖 东门 
  • 联系人:吴小姐 (发私信)
  • 电话:18988798953
  • QQ:点击这里给我发送消息 2105004359

信息详细内容:

叮当猫萌宠的宝贝们都是家庭式精心繁育的,以保证所有猫咪都能得到全天候的精心照顾,
所以猫咪们身体都非常健康,性格活泼,非常喜欢粘人哦! 小家伙们五短身材
,圆圆的大脑袋大脸特别讨人喜欢,可爱的样子人见人爱!已经学会一切本领哦!
会用猫砂,自己吃猫粮。欢迎到家可以看到大猫们和小宝贝们干净卫生的生活环境,
毕竟养宠物健康肯定是新麻麻们首要关心的条件!
希望宝贝给您带去快乐的同时您能悉心照顾猫咪宝贝成长。
欢迎电话联系看猫咪。

出售的猫咪,郑重做出“三包”承诺:包健康!包纯种!包打针!
1、小猫出售后可签包一个星期猫瘟细小的协议书保证!
2、免费打疫苗、
3、免费包咨询医病、
4、售出的猫咪终身免费包冲凉
5、免费寄养5天、
6、免费剪毛、体检、
7、纯种家养猫园每买一只猫加送宠物用品一套
H:所售猫咪保证健康纯种:终生免费打疫苗与驱虫.。如发现不纯可退换。


联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

(出售)纯种英短蓝猫包子脸受人们欢迎的宠物猫纯种英短蓝猫(1)
(出售)纯种英短蓝猫包子脸受人们欢迎的宠物猫纯种英短蓝猫(2)
(出售)纯种英短蓝猫包子脸受人们欢迎的宠物猫纯种英短蓝猫(3)
温馨提示:(出售)纯种英短蓝猫包子脸受人们欢迎的宠物猫纯种英短蓝猫”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新蓝猫信息» 发布一条蓝猫信息»