58分类网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

深圳龙华安装苹果电脑系统大浪上门安装苹果系统

发布时间:2015-11-24  信息编号:232307321  
  • 信息来源:个人
  • 区域:宝安 龙华 
  • 联系人:罗先生 (发私信)
  • 电话:15323486450
  • QQ:点击这里给我发送消息 258798741

信息详细内容:

深圳龙华安装苹果电脑系统大浪上门安装苹果系统
自己家楼下电脑店只会修普通电脑, 苹果电脑不会安装windows系统或者担心他会把苹果系统都给格式化了?自己不想拿电脑去电脑城安装双系统windows!怎么办呢?我们可以上门安装的,无论你在沙井松岗福永龙华石岩西乡光明公明布吉龙华南山都可以上门安装双系统windows的,收费100元每台每次起,免上门费,只收安装费。
2010年到今年最新款所有苹果电脑Air Pro Macbook iMac, Mac Pro, mac mini都可以安装双系统windows,要是你自己一不小心把苹果系统也给删除或破坏了进不了苹果系统mac,请不要着急,只要你一个电话,我们都可以上门帮你搞定,因为专业所以信赖。为客户解决苹果电脑系统软件硬件问题是我们的长项,为你争取最短时间内解决问题,让你有更多时间专注你自己的专长赢回更多财富。

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

深圳龙华安装苹果电脑系统大浪上门安装苹果系统(1)
温馨提示:深圳龙华安装苹果电脑系统大浪上门安装苹果系统”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新笔记本维修信息» 发布一条笔记本维修信息»