58分类网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

(出售)复式可做4房 满两年 精装修高楼层 业主换房急卖

发布时间:2017-11-24  信息编号:232415188  
  • 信息来源:个人
  • 厅室:3室2厅 2卫 
  • 房型:普通住宅
  • 面积:84㎡
  • 售价:310 万元
  • 小区:佳兆业茗萃园(二期) 
  • 区域:龙岗 
  • 联系人:易湛阳
  • 电话:13640908323

信息详细内容:

房子本身的优点:   1、性价比高58分类网独院
2、采光好,无遮挡
3、格局合理,利用率高
4、园区的位置,前后都是花园   优点总结:   无论您是还是居住,这里都能满足您的需求,欢迎您亲自来看将为您提供优质的服务   备注:您要是不方便打电话,可以把您的邮箱和看好的房子发到我手机上,我可以用邮件的形式为您提供.
 
58分类网普通住宅

3、业主诚心出售,在我司留有钥匙,随时可以来电看现房!产权清晰,可随时查档,而且此房低于市场价,买到到!户型方正实用,多,公摊面积小,楼层佳,客厅出阳台,通风采光好,无论是居家都是不错


小区概况茗萃园共分三期开发,一期2008年5月入伙,二期2009年8月入伙,三期2010年6月入伙,项目定位于高端欧陆*,拥有香港贝尔高林规划设计的西班牙现代园林,室内外双泳池,大型步行街。茗萃园是佳兆业进军平湖的项目,改变片区居住面貌的鼎力之作,西班牙宽景园林景观。位置:平湖良安田平安大道与良白路交汇处(华南城北大门东南侧)周边配套社区、街、超市、银行、***、、菜市场等等应有尽有: 靠近丹平高速、水官高速、机荷高速、清平高速。平湖的交通四通八达。58分类网独院


真诚服务,匹配优质房源,置业顾问让你买房更轻松,更安全,相信大公司,大,让您买房更有保障,本人从事整个平湖二手房,一手房,买卖,租房服务,信息资料一体化,房源照片,价格真实,全深圳房源信息广泛,不管一手二手房都有,欢迎随时*,微信号:2751078055,电话号码:13640908323

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:(出售)复式可做4房 满两年 精装修高楼层 业主换房急卖”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新普通住宅信息» 发布一条普通住宅信息»