58分类网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

深圳宝安区电脑回收 高价上门回收电脑

发布时间:2014-09-23  信息编号:232213482  
  • 信息来源:个人
  • 区域:宝安 翻身路 
  • 联系人:罗先生 (发私信)
  • 电话:15323486450
  • QQ:点击这里给我发送消息 258798741

信息详细内容:

深圳宝安区电脑回收 高价上门回收电脑
深圳海宁电脑回收长年在宝安区:西乡,新安,福永,宝安中心区,南头关,西丽,南山,西乡(尤其是在西乡地区长期有人驻守),新安,桃源居,新中心区,固戍等地方。高价收购各种品牌笔记本电脑,手提电脑,二手本本,深圳二手电脑回收行业现在是到了一个举步维艰状态,因为现在的新电脑和电脑硬件及周边产品太便宜,导致我们这个回收行业越来越难做,在加上二手电脑及二手电脑配件也很难卖,为什么会难卖呢,因为二手电脑回收行业竞争力大,回收价格都吵的很高,成本加大回收来的东西价格都很高了,我们还要赚钱卖出,二手电脑及配件价格卖的太高,是一些想买二手电脑的客户望而却步,别人想这么贵还不如去买全新的去算了还有联保,想买二手货的朋友都是想图点便宜,价格和新的没多大差价谁还会去买二手呢?现在华强北做二手的商家都觉得近两年的生意大不如从前了,我们有时候在一起闲聊议论到在这么下去二手电脑这个行业就没得做了,只有回老家种地了,呵呵!现在二手电脑回收行业好像是恶性循环,回收价格高,回收来价格太高东西难卖,利润薄,这个行业的的利润都快赶上烟酒零售行业了,烟酒行业有百分之五到十的利润,现在我们回收行业也差不多就这样,一百块能赚个十块二十就很不错了
,并不像一般人想的暴利行业感觉我们这行很赚钱,一百块能赚二三百,以前好做的时候也就百分之三四十,我这样讲大家可能不会信,但是说的都是实情,或许只有我们同行才会相信。哎!,没办法我们海宁电脑回收就是在难做也要下去,深圳海宁电脑回收公司不管行情怎么样,新机器怎么便宜,都会一于既往的做下去,深圳海宁回收期待您的来电,联系人:罗先生

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

深圳宝安区电脑回收 高价上门回收电脑(1)
温馨提示:深圳宝安区电脑回收 高价上门回收电脑”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新电脑回收信息» 发布一条电脑回收信息»