58分类网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

福田香蜜湖打孔电话,福田益田村打孔电话,福田保税区打孔电话

发布时间:2018-10-10  信息编号:232596181  
  • 信息来源:公司
  • 区域:深圳周边 
  • 电话:13727636941

信息详细内容:

福田景田空调打孔,岗厦空调打孔,华强北空调打孔,车公庙空调打孔,益田村空调打孔,福田保税区空调打孔,香蜜湖空调打孔,八卦岭空调打孔,上步空调打孔,上沙空调打孔,下沙空调打孔,石厦空调打孔,皇岗空调打孔,莲花北空调打孔,竹子林空调打孔,,深圳专业钻孔切割专业从事大型混凝土切墙、开门、开窗、平面切墙、钻孔(打洞、打孔、开孔)、热水器打孔、空调打孔、暖气过墙孔、油烟机、浴霸、钢筋混凝土孔、墙地面等洞。外墙不损,一次成形。   服务项目: 1专业钻孔  空调钻孔、热水器钻孔、油烟机烟道钻孔、水管和电缆钻孔、钻暖气孔、钻浴灞孔、钻排风扇孔、上下水管道钻孔、水泥墙上水钻孔。切割开门、开窗,拆除水泥墙,拆除楼板,通风道钻孔,消防管道钻孔,墙体加固钻孔,难度较大的钻孔,直径(Φ3cm----25cm)的孔均可钻,包括各种大小穿墙孔钻孔工程。  备注:以上钻孔墙体,砖墙为10---40厘米,混凝土墙为10---30厘米,超过范围的另外计费,墙体可钻孔厚度为(1m--3m)。 我们的服务宗旨:  顾客满意:是我们追求的目标.  项目一:专业切墙  开门,开窗,切大梁,切路面,切通风口,切楼梯,切阳台,切电缆沟,污水沟,多余的屋面切割,平面切割等各种规格的方洞!  项目二:专业钻孔  打过墙孔,空调孔,淋浴器孔,油烟机孔,热水器孔 切墙工程开门,开窗,切大梁,切路面,切通风口,切楼梯,切阳台,切电缆沟,切污水沟,  多余的屋面切割,平面切割等各种规格的方洞。  钢筋混凝土切割,钻凿,墙体及路面开槽,墙体拆除楼梯墙体开窗开门开通风道采用水钻连续  排孔的方法和使用金刚石切割机械。  路面切割.有大型切割机. 风镐 .工程式进口台钻钻孔机器.在建筑物钢筋混凝土结构体钻  切开洞、窗口等。

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:福田香蜜湖打孔电话,福田益田村打孔电话,福田保税区打孔电话”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新打孔信息» 发布一条打孔信息»