58分类网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

大鹏古城杨梅坑西冲烧烤CS周边游户外活动拓展

发布时间:2017-12-03  信息编号:232416949  
  • 区域:宝安 
  • 联系人:小红
  • 电话:13510203080

信息详细内容:

深圳 亲子旅游    深圳交友   拓展    深圳论坛   深圳户外    深圳港澳游①参观大鹏古城或大鹏地质博物馆, ②杨梅坑海边单车浪漫骑行 , ③西冲海边烧烤, ④欢乐真人CS野战第一集合点:08:00深大北门(福田往罗湖方向); 第二集合点:08:30上海宾馆对面加油站(福田往罗湖方向); 第三集合点:08:50罗湖体育馆(莲塘往盐田方向);您的行程安排如下:                                                                           08:50-09:30在专业导游陪同下一路参与游戏,带着愉快的心情乘豪华旅游空调车前往大鹏。09:30-10:30前往参观赠送项目---【大鹏古城(或者大鹏地质博物馆)二选一景点】位于深圳市东部大鹏镇鹏城村,始建于公元1394年,为广州左卫千户张斌开所筑。是明代为了抗击倭寇而设立的“大鹏守御千户所城”,简称“大鹏所城”。当年大鹏所城占地约10万平方米,城墙高6米、长1200米,城墙由山麻石、青石砖砌成。深圳今天的简称“鹏城”即源于此。摸着这道已经被岁月侵蚀得斑驳的城墙,仿佛依稀听到几百年前阵阵的枪炮声。11:00-12:00前往【杨梅坑单车】前 “东方夏威夷”之誉的西冲沙滩。骑上久违了的单车(单人或双人),于长达5公里的沿海观光车道环绕大亚湾来场单车友谊赛,抛开烦恼,大甲岛、鹿咀海景风光尽收眼底。13:00-14:30前往西冲沙滩,开始我们的【烧烤】午餐,我们为大家准备了丰盛的烧烤食品有鸡腿1个 鸡翅1个 火腿2条 鱼丸2个 牛丸2个 肉丸2个 玉米1个 馒头2包/炉 青椒1个  香干1片韭菜1扎.58分类网酒店预订/住宿
15:00-16:00海滩自由活动,钓鱼或在沙滩拾贝、嬉戏、游泳玩水、可自行组织沙滩足球、沙滩排球,阳光、海浪、沙滩为你的动感之旅尽添魅力色彩(沙滩免费为大家提供沙滩足球、排球、拔河绳等休闲道具,道具先到先得).17:30行程结束,返回温暖的家,原路下车,期待下一次旅行。*************************祝您旅途愉快!********************

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:大鹏古城杨梅坑西冲烧烤CS周边游户外活动拓展”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新国内旅游线路信息» 发布一条国内旅游线路信息»