58分类网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

新娘化妆造型跟妆师

发布时间:2017-12-03  信息编号:232417578  
  • 信息来源:公司
  • 区域:福田 
  • 联系人:刘英
  • 电话:13049357930

信息详细内容:

承接个人新娘跟妆,专业化妆学校毕业,精心为您打造。58分类网婚庆公司
婚姻是家的归属,一辈子只有一次,一定要美美的嫁出去奥!我在香港如果您也在香港,我会提供上门试妆,化妆品都是专业彩妆品牌法国DH品牌,上妆效果很好
 香港新娘早妆698元/新娘半天1980元(含妈妈妆伴娘妆婚纱饰品)
 香港新娘全程跟妆2980元(含妈妈妆伴娘妆婚纱饰品)
 1、结婚当天上门化妆造型,提供一对一整体造型设计,和婚礼过程中全程陪同新娘补妆。
 2、妆面造型无限次,根据您的风格礼服,为您提供妆面和造型设计多次 
 3、新娘结婚当天赠送1位伴娘妆和妈妈妆。
 4、免费搭配各种所需要的头饰。
 5、免费赠送纯手工仿真眼睫毛。
 6、免费提供妆前保养品定妆精华液.
 7、均用全新海绵扑 
可为您试妆費100,满意后可以免试妆费交套系的一定预约金.58分类网婚庆用品
如果有需要可直接电话联系

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:新娘化妆造型跟妆师”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新彩妆造型信息» 发布一条彩妆造型信息»