58分类网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

德家直销:五星酒店潜规则,精油给你一个舒适的酒店环境

发布时间:2017-09-10  信息编号:232407369  
  • 区域:南山 
  • 联系人:德家
  • 电话:13760133954

信息详细内容:

58分类网特价住宿
近日,可真是把酒店的话题推上了热门话题啊,酒店清洁阿姨打扫房间,用给客人用的毛巾来擦桌子、拖地板,甚至直接用毛巾来擦马桶。这不今天又来了一则“酒店为啥不愿意换洗传单”的新闻,我们作为消费者的看到好气愤,好憋屈,我们花高价钱去住酒店,为的就是有个舒适,安全,卫生的环境下享受。可事实并不是我们想的那样。我们消费者的健康和利益该如何去保护呢?这是目前需要去解决的事情。但在这件事解决之前,还是会有许多人每天要出差,住酒店,那么德家建议大家去住酒店的时候带上一瓶精油,一方面精油可以除去房间异味,精华空气,给你一个更舒适的环境,另外一方面,精油具有杀菌、消毒的功效,可以往床单被套那些喷几滴精油,可以让你睡得更安心。出门在外,住酒店,带上精油,可以让你住得更安心。 五星级酒店“潜规则”,我们解决不了,这是要相关部门去监督和酒店本身要有着商业良心去做。但我们自己需要注意的地方自己要多注意多留心,我们可以通过自己去改变自己居住的酒店环境,例如,最近几天,网上掀起了“隔脏睡袋”、“浴缸套”、“一次性内裤”、“便携电水壶”疯狂抢购。但德家想说的是,你带这么多出门,你不累吗?你是出来享受的,不是去搬家的啊!带一瓶精油,轻松搞定一切。 放松、快乐、活力的氛围一般会通过愉悦的香气呈现;相反,不愉快的香气会造成冷淡、烦躁、有压力和抑郁的氛围。香味可以给我营造舒适的氛围,给我们带来心情上愉悦,如果自己预定的酒店房间气味自己不喜欢或者有一股异味怎么办,换,我们可以通过自己带来的精油来改变撒上专属自己的香味,缓解紧张、抑郁及混乱的情绪。酒店有多脏,相信到家都知道了,床单,被套敢用吗?不敢,怎么办?我们可以喷几点精油,一来改变床单、被套气味,二来可以起到杀菌消毒多用,不用再担心自己睡得床会有皮肤瘙痒等症状。还能提高你的睡眠质量。沐浴的时候,在浴缸滴几滴精油,轻按摩,消除自己的疲惫。还能唤醒全身肌肤的活力。我们要记得,花高价就是来享受的。不要让自己太憋屈。小小的一个改变就可以给我们带来不一样的生活乐趣。

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:德家直销:五星酒店潜规则,精油给你一个舒适的酒店环境”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新星级酒店信息» 发布一条星级酒店信息»