58分类网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

南山儿童机器人学习是大班还是小班?

发布时间:2017-11-01  信息编号:232413505  

信息详细内容:

南山儿童机器人学习是大班还是小班?。科睿机器人经过近几年的发展,已经建立了由高校教授领衔,硕士、学士作为中坚,在读大学生为辅的课程研发团队,培养了一批经验丰富的师范、幼师专业的教师团队。

机器人是一个极佳的科学研究平台,蕴含了丰富的科学价值。在大学和科研机构,我们在机器人平台上进行各种科学研究,特别在数学和计算机科学领域,可以进行非常深入的研究。对于青少年来说,机器人教育也应尽量深入挖掘机器人平台的科学价值,让中小学生在机器人平台上完成科学任务,而不是仅仅在玩。通过机器人教育,学生不仅能培养动手能力,更重要的是培养学生的科学研究能力,提升科学计算与理解能力。

Ev3班级

Level 5,适合年龄11+

科睿机器人

使用源自丹麦的乐高机器人第三代工具,结合多样的机械结构和丰富的传感器的使用,让学生自主设计制作一个个能够实现自主感应和控制的机器人模型。通过直观的图形化编程界面,学习到复杂的程序设计思路。在本课程中不仅能够学习到红外传感器、超声波传感器、红外传感器、触动传感器等多种传感器件的使用,更能将数学、物理中的勾股定理、速度计算、齿轮加减速计算等多门学科知识融入其中。学生在创意灵活的机器人课堂中,探索机械搭建带来的乐趣,享受程序设计带来思维转换和提升的知识冲击。

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:南山儿童机器人学习是大班还是小班?”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新小学家教信息» 发布一条小学家教信息»