58分类网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

福田儿童机器人教育费用和服务符不符?

发布时间:2017-11-01  信息编号:232413880  

信息详细内容:

福田儿童机器人教育费用和服务符不符?。深圳科睿机器人是一家专注于为3-18岁青少年进行机器人课程培训的教育机构,以让机器人创新教育在全国中小学普及为愿景,以自主创新、循序渐进为核心,为孩子提供一个开放式的平台。

工业服务机器人班级

Level 8,适合年龄18+

科睿机器人

采用国内首台工业级精度的桌面机器人—Dobot机械臂作为学习平台,让学生通过自主设计结构、组装、控制程序编译,在达到多种方式控制机械臂的同时,让机械臂重复定位精度达到0.1mm,实现各种高精度工作任务。工业服务机器人是未来智能化发展的重要一环,让学生能够合适的接触现代工业服务机器人,为进入工业服务机器人世界打下坚实的基础。

科睿青少年机器人教育融合了机械原理、电子传感器、计算机软硬件及人工智能等众多先进技术,为青少年能力、素质的培养承载着新的使命,可以让青少年了解机器人的发展和应用现状,理解机器人的概念和工作方式,为进一步学习机器人技术的有关知识打下基础;让青少年了解机器人各个传感器的功能,学习编写简单的机器人控制程序,提高学生分析问题和解决问题的能力;通过机器人竞赛和完成各项任务,使青少年在搭建机器人和编制程序的过程中培养动手能力、协作能力和创造能力;迎接机器人时代的需要。机器人的广泛应用将极大促进社会生产力的发展与产业结构的调整。开展机器人教育,有助于使我们在机器人时代走向世界前列。

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:福田儿童机器人教育费用和服务符不符?”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新小学家教信息» 发布一条小学家教信息»