58分类网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

广东十大高端简约现代沙发品牌排名情况一览表

发布时间:2017-11-01  信息编号:232413865  
  • 区域:龙岗 长龙 
  • 联系人:周孝为 (发私信)
  • 电话:15989482511
  • E-mail:534005046@qq.com

信息详细内容:

深圳市华意空间实业有限公司于2007年在中国正式成立,是国内最具知名度的高端布艺沙发品牌之一,是东西方文化中寻求和谐客厅空间的“倡导者”,中国布艺沙发的风向标,矢志用西方现代化的设计理念演绎东方传统文化。

华意空间以专业的角度告诉广大消费者,沙发宜呈方形或圆形。

沙发尽量以方正或带圆形为好,这样不仅摆放的时候可以合理利用空间,有利于家人的亲密,而且不会因为形状怪异而产生不好的磁场,从而产生不利。

呈方形和圆形的沙发可以经得起旺衰气场风波的转换,能保持家运大吉大利。如果选择的是弧形沙发,摆放时候弯曲凹入的那面要朝向人,不可以逆对人。不少人追求时尚,喜欢选择没有靠背的沙发,这个最好摆设在靠墙的位置,以产生靠山的效果。

你知道吗?高背沙发又称航空式座椅。它的特点是有三个支点,使人的腰、肩部、后脑同时靠在曲面靠背上。这三个支撑点在空间上不构成一条直线,因而制作这种沙发技术要求较高,购买时挑选难度也比较大。制做高背沙发的木架,必须在架子上明确地做好三点所构成的转折面,否则进行沙发蒙面等工序时就难于确保支撑点的位置,给使用者带来不舒适感。

所以华意空间提醒广大消费者:选购高背沙发时要注意其背面的三个支撑点的构成是否合理、妥当,可通过试座加以判定。高背沙发是从躺椅演变而成的。为提高休息性能,还可配做脚凳,放置沙发前,其高度可与沙发座面的前沿高相同。

虽然沙发也分为很多种,但我们家庭常用的沙发就是普通沙发,而且市场上销售的多为这类沙发。简单沙发它有两个支撑点承托使用者的腰椎、胸椎,能获得与身体背部相配合曲面的效果。

这种类型的沙发靠背与座面的夹角很关键,角度过大或过小都将造成使用者的腹部肌肉坚强,产生疲劳。同样,沙发座面的宽度也不宜过大,通常按标准要求在540毫米之内,这样使用者的小腿可随意调整坐姿,休息得更舒适。


联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:广东十大高端简约现代沙发品牌排名情况一览表”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新家居布艺信息» 发布一条家居布艺信息»