58分类网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

罗湖翠竹贴墙纸师傅,贴壁纸人工费多少钱1卷

发布时间:2015-04-16  信息编号:232262550  
  • 区域:罗湖 翠竹 
  • 联系人:李师傅 (发私信)
  • 电话:13544103172
  • E-mail:ln713713@163.com

信息详细内容:

我们是专业墙纸施工师傅, 我们有多年墙(壁)纸施工经验。 无论是普通国产进口/PVC、纯纸、无纺纸;高端韩国纸、日本纸、美国纸,还是无缝布、墙布墙画等都有精确的把握度。我们是专业的壁纸施工师傅, 因为我们专业所以让你更放心。 请您相信我们将把质量放在第一位,为您装修我们负责到底! 装饰一个舒适漂亮的居住工作环境其实很简单,那就让我们共同来为你居住工作环境提高当次吧。 你的选择就是对于我们莫大的支持与肯定。 同时我们也为你提供墙纸方面的有关疑问解决

方法, 注:贴的量少就按人收费(如俩三卷)要知道师傅跑一趟也不容易,起码要合上工费、刷墙、墙纸不是所有人都可以

刷的、贴的、我们装修师傅都是经过专业技术培训,不是打着装修刷墙、贴壁纸的旗号,到处揽活的人。我们不以低价笼络客

户,高价欺骗消费者.是广大消费者用的起的装修队伍、找专业放心的师傅,装你放心的工程。欢迎来电咨询!

那么壁纸应注意什么事项:

1.建议墙面处理时不要使用清漆(光油),清漆不但不能防潮,反而会影响墙纸和墙面的粘黏度。某些品质低劣的清漆还会散发有害物质,有损人体健康。

2.刚刚铺装壁纸以后的房间应该关闭门窗,阴干处理。因为刚铺完的壁纸的房间立刻通风会导致壁纸翘边和起鼓接缝处2.开裂

3.壁纸比较耐擦洗,但是不耐钝物的磕碰,如果发现小处的表面的破损,可用近似颜色的颜料或同色的壁纸修复。

4.非凹凸壁纸,平日只需用鸡毛单子清洁即可。

服务区域:罗湖、福田、南山、布吉、龙岗、龙华等深圳地区

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

罗湖翠竹贴墙纸师傅,贴壁纸人工费多少钱1卷(1)
罗湖翠竹贴墙纸师傅,贴壁纸人工费多少钱1卷(2)
罗湖翠竹贴墙纸师傅,贴壁纸人工费多少钱1卷(3)
温馨提示:罗湖翠竹贴墙纸师傅,贴壁纸人工费多少钱1卷”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新壁纸墙纸信息» 发布一条壁纸墙纸信息»