58分类网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

季季通:购买便宜机票有哪些技巧

发布时间:2013-09-26  信息编号:232123037  

信息详细内容:

http://www.jijitong.com相信很多人都在关心怎样可以买到最低价的机票,其实并不是没有技巧可言,想要买到便宜的机票,只要用对方法即可。
方法/步骤
1
  要了解旺季与淡季,在预订特价机票前需要了解机票的行情,知道什么时候是旺季什么时候是淡季,就可以在淡季去预订即将要到来的旺季机票。想买到特价机票就提前预订机票吧。
2
  了解特价机票发放时间是很重要的,特价文件一般就是有各大航空公司提前2个月左右发放给代理和网站,当剩余舱位越来越少,特价机票也会慢慢抬高,所以,建议大家在预订特价机票的时候一定要在出发前2个月左右就开始查询预订对比购买,离出发时间越接近,舱位就越少。
3
  提前预订避免节假日,只要不是节假日,航空公司都会放出一些特价的舱位。这些机票大都都要提前购买,并且数量有限,同时,航班上每种舱位的数量也是有限的。
4
  选择一家机票直销渠道,为了推广自身的销售渠道,一般网站也会限制一些特价机票只放在网站销售,可以通过一些渠道进行价格对比,像纵横天地、携程、去哪儿就都还不错。
http://www.jijitong.com/sitemap.htm
***
***
***
***
***
***
***
***
***
***
***

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:季季通:购买便宜机票有哪些技巧”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新国际机票信息» 发布一条国际机票信息»