58分类网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

季季通:怎样才能订到打折机票

发布时间:2013-09-26  信息编号:232123039  

信息详细内容:

http://www.jijitong.com1、电话咨询一确定航班-提供真实有效旅客本人二代身份证和联系方式以及本人姓名。2、工作人员为您电子车票成功下定单,然后提供客运部票务科指定帐户给您支付票款。3、旅客必须在60分钟内支付票款;否则系统就会冻结或取消您的电子车票。4、在信用期限内付款,付款方式有∶A、银行柜台B、ATM转账。5、凡是有工商银行、农业银行、邮政等银联卡都能通过银行柜台、ATM取款机转账支付票款。6、转帐成功后请保留好转帐回执单,第一时间再次与工作人员联系进行核实。7、确认收到转帐的票款后,然后将订单号和您的身份证绑定。8、绑定成功之后将通过短信方式,把您的订票单号发送到您的手机。9、我们出票的时候将以发给您的订票单号和您的身份证为准。
http://www.jijitong.com/round-guandan-jilongpo.html
***
***
***
***
***
***
***
***
***
***
***

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:季季通:怎样才能订到打折机票”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新国际机票信息» 发布一条国际机票信息»