58分类网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

英国留学购买机票方案,季季通“底价”

发布时间:2013-09-29  信息编号:232123340  

信息详细内容:

搭乘飞机是目前中国学生去英国留学的普遍选择,而对于很多学生而言,可能是第一次搭乘国际航班,所以还不知道如何购买赴英国留学机票,下面就是关于英国留学购买机票的六大问题以及英国留学机票购买的三个小窍门。
如何选择航班?
飞往目的城市,可以有很多种路线选择。当然直飞是首选,因为这样对于行李多的留学生来说方便、省时省事。但是往往直飞航班比转机航班价格要贵很多,同时只有少数的大城市才有直飞航班,而且未必每天都有。
为了方便买到合适的机票,最好的办法是找国际机票代理,而不是找旅行社,因为代理能出很多航空公司的机票,可以从很多可行的飞行路线找到最合适的。另外需要跟机票代理讲好自己的时间安排,能否调整行程时间以便能够灵活的选择合适的航班。
如何选择机票的价格?
对于留学生来讲,机票价格是越便宜越好。但通常价格越低的机票限制要求就越多。有些超低特价不允许退票、改签,留学机票就属于超低特价,一般是不允许改期和退票的。有些特价机票的退票改签费用很高。相反价格比较高的机票就可以免费改期,或者退票费很少。
如何办理机票改签?
学生机票分为单程和往返机票两种。首先是单程机票,这也有两种,一种是在市面上出售的可以退的机票,要收取退票服务费;另外一种是可以改期,其实也就是可以退票之后换一张其他日期的机票,这里也要收取服务费,基本上一张机票退一次是一千块钱。
有些特价的单程机票价格非常低,同时也有很多限制条件,这样的机票是不可以退的。
需要出具哪些信息?
购买机票需要提供乘机人的护照信息:姓名(护照上的拼音)、性别、国籍、出生年月日、护照号、护照有效截至日期。
机票名字错了怎么办?
如果last name(名)错了,可以找航空公司或者机票代理更正,一般可以免费改正或者付费改正;如果first
name(姓)错了,那就很麻烦了。绝大多数航空公司不允许更改的,基本这张票就作废了。
护照信息错了怎么办?
护照信息错了问题不太大,只要在登机前把正确信息告诉机票代理或者航空公司改正就可以了。出票前最好把准确的护照信息给代理,出票后再核对一遍。
1、利用搜索引擎了解国际机票价格:
与国内机票在基准价上实行明折明扣不同,国际机票价格很不透明。虽然有基准价,但是往往按照市场价来销售。旅行社、代理商出售的国际机票并不给开发票,而机票上也不会显示有效的交易价格,所以消费者无从得知自己购买到的机票的真实售价。
2、提前规划:购买国际机票要适时提前规划,欧洲长线最好提前一个月以上购票,这样会拿到更大的折扣和优惠,同时避免学生流的英国机票购买高峰期。
3、中转地不同价格差别很大:
欧洲长线可选择由中东或者香港转机,通常情况下选择中转比直飞机票价格可以便宜近一半。留学生们可以在网上通过不同路径的排列,更清晰地从20种飞行线路中间选择最便宜、最合适的一条。
建议留学生: 改签、退票,牢记代理商电话和订单号,如果是通过电话预订,预订时一定记录下代理商的电话。
如果是通过网络预订,一定要记录下自己的订单号,以便有问题随时,可联系代理商解决。尽早做好其他准备,特别是办好签证,等签证下来确定了具体行程,再去买票,一定向有资质的代理或者航空公司的营业厅咨询。http://www.jijitong.com/
如果认为非常有把握,没有拒签可能,也可以先把机票买好,等签证下来就可以走。总之,购买英国留学机票飞赴英国大学的同学,确认申请之后可以尽早拿好自己的各种出国留学证件购买机票,应该能买到便宜的折扣机票,同事避免了英国留学机票购买的高峰期。
关于英国天气常识:英国实施“日光节约时间”制。三月的最后一个星期日将时间调前一个小时。十月的最后一个星期日将时间调后一个小时。
http://www.jijitong.com/schedule/cns.html
***
***
***
***
***
***
***
***
***
***

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:英国留学购买机票方案,季季通“底价””由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新国际机票信息» 发布一条国际机票信息»