58分类网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

专业带打国内机票行程单\退票单,可以报销\财务抵账

发布时间:2016-09-08  信息编号:232338579  
  • 区域:罗湖 
  • 联系人:吴先生 (发私信)
  • 电话:13519890282
  • QQ:点击这里给我发送消息 362248655

信息详细内容:

1.行程单丢失补打
如果您乘机后需要报销而发现行程单丢失,可以提供给我们票号​、证件号、乘机信息均可补打。正规空白行程单打印,航空专用字体,均可个人报销,公司抵账使用,可在信天游网站验真。
2.补打机票行程单
可以根据您要求指定的旅客姓名、证件号、航空公司、航班时间、乘机日期、打印日期、机票票面价等等打印。正规空白行程单打印,航空专用字体,均可个人报销,公司抵账使用,指定信息打印无法在信天游网站验真。
3.航空专业退票单打印
如果您遇到退票,而您购票地不能提供报销凭证,可以提供给我们票号,乘机信息,退票费金额,进行补打。航空退票单,不是发票,是盖有财务章的收据,均可报销使用。
4.旧行程单抵账
我公司另有大量旧行程单出售。国内各城市、各个时间、单程、往返、旧机票行程单,航空公司的正规机票行程单打印、航信专用字体。个人报销、公司抵账均可使用。 机票行程单上面的信息:姓名.证件号.航空公司.航班时间.出票时间.机票折扣.出票公司等全部真实有效. 全部是真票100%通过航司验证,可在信天游网站验真,使用不用担心!

     无论您是个人客户还是公司客户,我们都会为您提供专业的服务。解决您机票行程单所带来的报销烦恼,多张可优惠,可长期合作。全国均可快递,如有顾虑可以按您的要求为您打印后发送照片给您确认。支持网银转账或淘宝支付,安全快捷,不满意无条件包退,欢迎联系咨询 。

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

专业带打国内机票行程单\退票单,可以报销\财务抵账(1)
专业带打国内机票行程单\退票单,可以报销\财务抵账(2)
专业带打国内机票行程单\退票单,可以报销\财务抵账(3)
专业带打国内机票行程单\退票单,可以报销\财务抵账(4)
专业带打国内机票行程单\退票单,可以报销\财务抵账(5)
温馨提示:专业带打国内机票行程单\退票单,可以报销\财务抵账”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新国内机票信息» 发布一条国内机票信息»