58分类网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

2016财年系统工程投影机优秀经销商-众影科技

发布时间:2017-10-31  信息编号:232413016  

信息详细内容:

 2017年3月23日,以“鉴新境 领未来”为主题的2017年松下系统工程投影机经销商年会在阳朔河畔度假酒店隆重召开。来自松下产业株式会社视频影像系统事业部、松下电器(中国)有限公司视频影像系统营销公司、松下工程投影机全国总代理的领导,以及来自全国的松下工程投影机经销商代表齐聚一堂,回顾总结了在过去的一年里松下工程投影机产品所取得的成绩和经验,为2016最佳系统工程投影机销售商进行颁奖,展望更为美好的2017年。


      在2016这个年度里,众影科技团队经过366天的努力奋斗中,众影科技不负众望,销售出了10000多台投影机,在2017松下系统工程投影机经销商年会中,众影科技以代理的松下工程投影机产品得到了松下的认可,并评为“2016年财年系统工程投影机优秀经销商”。


     

众影科技主要以销售松下工程投影机为中心,面向各大地区客户,我们竭智尽力,给客户带来最好的效果,工程投影机物美价廉,受到了很多客户的喜爱。  2016年我们主要以产品为主,把我们所代理的产品推荐出去,松下工程投影机拥有高亮度、维护费用低、易安装等多功能特点,在投影工程方面的造指术更高,是大家的最佳选择。

       我们有一个追求优秀、成就卓越的恒定信念,用行动表达“高品质、高效率、低维护、易安装”的内涵。为了成为投影行业的领先者,我们不断学习新知识、新技能,将学习和实践紧密相结合,勇于创新,永不间断。

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:2016财年系统工程投影机优秀经销商-众影科技”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新咖啡厅信息» 发布一条咖啡厅信息»