58分类网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

松下激光工程投影机,江西省公安厅会议室的最优之选

发布时间:2017-10-31  信息编号:232413459  

信息详细内容:

 前言:松下激光工程投影机进驻江西省公安厅170人会议室,以其高亮度、高稳定性、超低噪音的优势性能成为江西政府部门会议室信息化、科技化办公的最优之选。
最近,一部当代检查反腐电视剧《人民的名义》火爆荧屏,不过今天我们不聊剧,而是说说政府部门的信息化和高科技办公。在该剧前几集追踪H市副市长丁义珍的过程中,公安机关与检查机关让我们见识了什么是高科技抓捕和信息化侦察。而在政府指挥中心中,投影机的应用必不可少。

(此图片来源于网络)随着政府办公的信息化和科技化,投影机被纳入政府办公设备的采购列表,不论是指挥中心,还是政府会议室都需要使用投影机。松下激光工程投影机以其高亮度、高稳定性、超低噪音成为江西省公安厅投影设备的最优之选。             江西省公安厅是江西省人民政府主管全省公安工作的组成部门,下设多个办公机构,共有十八项主要职责,主要有贯彻执行国家的法律、法规;拟订全省公安工作的规定和实施办法;对全省公安机关实施组织领导和指挥等等,公安厅的工作之繁忙、会议之多可见一斑,对投影机的要求也就十分“苛刻”。在江西省公安厅170人的会议室中,技术人员通过全方位的检测和精密的亮度计算完成了本次投影机改造项目,最终应用了两台松下激光投影机——PT-FRZ98CL,采用正投吊装融合的方式为办公会议增加投影屏幕的亮度和清晰度,使得每次会议都能便捷高效地进行。
(项目完成效果)

PT-FRZ98CL 是单芯片 DLP 投影机,它的 SOLID SHINE 激光光源能够实现 10,000 流明的高亮度,而本次江西公安厅会议室改造的最大需求也是投影机的亮度。另外,PT-FRZ98CL 还具有出众的白平衡和色彩还原以及 10,000:1 的高对比度,使会议投影的文字和画质更加清晰。政府部门公务繁忙,会议多,需要经常使用投影机,这款松下工程投影机还具备光源故障保护,实现 24 小时/7 天稳定运行。

(项目完成效果)不仅是江西省公安厅,许多江西省政府相关部门都选择了松下工程投影机作为会议室的投影工具,这是松下工程投影机口碑相传的结果,也是实力的证明。安恒集团是松下工程投影机的全国总代理,拥有多项打造会议室投影系统的成功案例,期待安恒集团的投影系统解决方案能够走进更多政府会议室,为政府办公的信息化和科技化贡献绵薄之力。

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:松下激光工程投影机,江西省公安厅会议室的最优之选”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新咖啡厅信息» 发布一条咖啡厅信息»