58分类网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

宝宝百日宴气球装饰

发布时间:2017-09-06  信息编号:232406780  
  • 信息来源:公司
  • 区域:南山 海上世界 
  • 联系人:郭小姐 (发私信)
  • 电话:18576461184
  • E-mail:1083715934@qq.com

信息详细内容:

气球装饰是汇集气球装饰布置业界精英中的一个团队。主要业务包括:节日主题气氛布置、开业促销庆典布置、气球婚礼生日定制布置、企业年会布置、展会布置、房地产开盘布置、新品发布布置、小丑气球表演等。与天虹商场、威尼斯酒店、君越酒店、奥迪4S店、丰田4S店、GXG童装、快乐城堡、普乐方文化科技、奥利文化等知名品牌保持长期合作关系。与深圳市非物质文化遗产促进会亲密合作,我们可以满足客户多种需求。
业务范围:
生日派对气球布置:宝宝满月宴,宝宝百日宴,宝宝生日宴,生日派对,生日寿宴,聚会party等。
婚庆装饰气球布置:签到区、拱门、气球亭、路引、舞台装饰、新房装饰、头车气球装饰、楼梯装饰、气球桌花、气球手捧花、新郎新娘造型、气球墙等。
节庆活动气球布置:春节、情人节、劳动节、端午节、六一儿童节、七夕节、中秋节、国庆节、万圣节、元旦节、元宵节等。
公司会议气球布置:公司年会、文艺晚会、公司晚会、新年联谊活动、新闻发布会等。
商业会展气球布置:商务会展布置、车展/新车上市、广告公司、庆典公司、私人会所、婚礼秀、时装展、模特比赛等。
开业庆典气球布置:开业典礼、节日庆典、校庆典礼、结业典礼、授权仪式、捐赠仪式、揭牌仪式、剪彩仪式、颁奖典礼、项目签约、楼盘奠基、售楼开盘、联谊活动、开工剪彩、启动仪式等。

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

宝宝百日宴气球装饰(1)
宝宝百日宴气球装饰(2)
宝宝百日宴气球装饰(3)
宝宝百日宴气球装饰(4)
温馨提示:宝宝百日宴气球装饰”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新场地布置信息» 发布一条场地布置信息»