58分类网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

葡萄牙內政部長:葡萄牙在“全球最安全國家”排行榜位列第三

发布时间:2017-12-11  信息编号:232420698  

信息详细内容:

术移民 香港移民
2017年12月01日,葡華報,引述一篇關於全球最安全國家相關新聞:

根據《Observador》報導,葡萄牙內政部長Eduardo Cabrita近日發表聲明,稱葡萄牙在“全世界最安全的國家”排行榜中排行第三。他強調,安全對經濟至關重要,因為“只有安全的國家才能 吸引更多的遊客,投資者和移民”。

內政部長指出,“葡萄牙希望繼續成為全世界最安全的國家之一,而維持安全性和穩定性人人有責”。
环宇移民顾问有限公司http://www.uniimmi.com.hk/chis/index.html
咨詢熱線:2369 2639

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

葡萄牙內政部長:葡萄牙在“全球最安全國家”排行榜位列第三(1)
温馨提示:葡萄牙內政部長:葡萄牙在“全球最安全國家”排行榜位列第三”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新移民签证信息» 发布一条移民签证信息»