58分类网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

深圳沙井中学尤克里里培训 沙井街道京基百纳学夏威夷小吉他

发布时间:2015-03-25  信息编号:232257895  
  • 区域:宝安 
  • 联系人:橙子老师 (发私信)
  • 电话:15989587884
  • QQ:点击这里给我发送消息 705075759

信息详细内容:

Ukulele在港台等地一般译作乌克丽丽,在大陆一般习惯称为尤克里里,是一种四弦夏威夷的拨弦乐器,发明于葡萄牙盛行于夏威夷,归属在吉他乐器一族。因为简单易学,民间有一说法,这是一个适合大人及儿童,并且好听易学可爱,又能激发节奏潜能的乐器。只要它在手中,没有你不会弹的歌。
   如今,由于尤克里里音色迷人,小巧便携,简单易学,无论伴奏还是独奏都可以有很强的表现力,适合演奏各种风格的音乐等等原因, 尤克里里又重新风靡世界,就连股神巴菲特,英国前首相布莱尔,美国总统奥巴马,登月英雄阿姆斯特朗都是尤克里里的爱好者,甚至最时尚的谷歌眼镜的广告里都有了尤克里里的身影.
另本吉他培训工作室,承接各大学校 高中小学生吉他团体培训;
承接各种商业演出,公司庆典厂庆.咖啡厅驻场,歌舞厅伴奏~~~有意者请联系!谢谢您的支持!
在本工作室报名学吉它的朋友们,免费提供练习琴,可天天过来练习
这么多年来,很感恩各位吉它朋友对阳光音乐培训机构一如既往的支持,能和大家成为挚友真得很开心!


联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

深圳沙井中学尤克里里培训 沙井街道京基百纳学夏威夷小吉他(1)
深圳沙井中学尤克里里培训 沙井街道京基百纳学夏威夷小吉他(2)
深圳沙井中学尤克里里培训 沙井街道京基百纳学夏威夷小吉他(3)
深圳沙井中学尤克里里培训 沙井街道京基百纳学夏威夷小吉他(4)
温馨提示:深圳沙井中学尤克里里培训 沙井街道京基百纳学夏威夷小吉他”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新乐器培训信息» 发布一条乐器培训信息»