58分类网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

香港进口日本食品到重庆

发布时间:2017-10-19  信息编号:232411452  
  • 信息来源:公司
  • 区域:宝安 
  • 联系人:谢先生
  • 电话:13823213280

信息详细内容:

香港进口日本食品到重庆深圳市泽亚运通国际货运代理有限公司是一家大型进出口国际货运公司,是香港大地货运公司下属公司,深圳市泽亚运通国际货运代理有限有公司,总部设在香港新界,拥有多个面积宽广的仓库,可容纳大批量货物存放仓储.大陆总部设在深圳机场旁,本公司先后分别在深圳福永、东莞常平、长安、惠州等地建立了分公司。我司主要以中港(香港、台湾、)快件进口、出口业务为主营服务:香港包税进口/出口,台湾包税进口/出口,国际海运散货整柜拼柜进出口等.公司拥有自己的中港车队及报关部,并与多家船公司和航空公司有良好的合作关系,具备超一流的运价及服务体系。多年来我司凭着良好的信誉和优质的服务赢得广大客户的好评与支持。香港物流专家专业做香港进口,香港进口清关,香港进口报关运输,香港包税进口.香港是自由贸易区,国外货物进入香港零关税,即货物进入香港只需考虑运输费用问题,而不需要考虑税费问题;香港至大陆采用快件报关进口模式,除了手续简单外,还有税率的减免优惠,一般不征收增值税(17%),只有少量的快件清关费用,而这部分费用(税费)都已包含在中港运费用里面。采用这种操作模式,总体上成本要比一般贸易进口低很多,同时在时间和手续(单证)都比一般贸易进口有优势。香港中转发货流程:国外→香港→深圳→客户所在地。我司优势服务:香港包税进口,香港→大陆专线:通过香港公司中转、为客户提供全球→香港→大陆(例如日本→香港→大陆)的进口服务,以快件进口报关的模式,包提货包送货包进口关税(门到门***服务),为大陆企业与海外客户之间的商贸往来提供便利,为客户降低进口成本,并解决进口许可文件不齐全等问题。我司主要代理产品有:婴儿奶粉、纸尿片、液体粉末、各类食品、保健品、宠物粮食、颜料、染料、油墨、家电,家具、服装、化妆品、猪牛羊皮革、皮具箱包、五金制品、各类机械设备、纺织品、模具,IC,电子产品、塑胶制品、玻璃等国家法律法规允许运输的任何物品,并可签订运输合同,送货到门,货到付款。  58分类网仿真花

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:香港进口日本食品到重庆”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新鲜花信息» 发布一条鲜花信息»