58分类网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

光明新区公明绿色植物,发财树,金钱树,大型花场直销,送货

发布时间:2017-11-24  信息编号:232415182  
  • 信息来源:公司
  • 区域:光明新区 
  • 联系人:李先生
  • 电话:13714464598

信息详细内容:

       自有正规大型花木场,拥有15年绿植租摆,园林绿化,绿植养护经验,可免费上门设计摆放,物美价优。58分类网仿真花
  欢迎来电(李先生13714464598  涂女士13480779693)
公司简介 主营: 
  1)绿植租赁,绿化工程,绿化维护,各种花木,开业花篮预定,年桔订购,园林绿化工程、绿化养护、室内外花木植物租摆、苗木销售,园林花木,拥有十多年绿植绿化养护经验,自有大型花木场。物美价优。 
(2)长期绿植租摆----室内花木植物租摆. 
(3)短期绿植租摆----节假日短期花木租摆及绿植装饰、会场植物短期租摆布置; 
(4)绿化养护----小区绿化保养、大厦、商场等室外绿化带保养 
 (5)假山设计及制作 
  
承接: 58分类网鲜花
   园林工程,提供深圳地区大型写字楼、宾馆、酒店、医院、银行、政府各机构等室内外场所的植物租摆和养护服务。 
   园艺花木位于深圳光明新区公明镇,以用户为中心,以用户满意为工作准绳。以专业心,供好产品,客户面临的问题就是公司要解决的问题。 
   我们可免费上门为您量身设计多套绿植租摆方案及绿化养护方案。 
    园艺花木是一家专业从事盆栽花卉植物销售、租赁,园林绿化工程设计、施工、绿化养护的园林企业。 

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:光明新区公明绿色植物,发财树,金钱树,大型花场直销,送货”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新鲜花信息» 发布一条鲜花信息»