58分类网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

2018年深圳报考学历可以入深户吗

发布时间:2017-12-03  信息编号:232417558  
  • 区域:南山 
  • 联系人:吕老师
  • 电话:13076569431

信息详细内容:

深圳报考学历可以入深户吗?2018考证入深户,深圳积分入户政策,一句积分不符让几多人伤心绝望?其实不用揪心,还可以积分入户!自考本科可以深户,2018考什么证入深户?就考本科。中专以下人员自考最快1年半拿大专,最快2年拿本科。无忧入深户,简单入深户 一、只要满足条件就可申报入户1.本科学历,全日制,有学士学位,45岁以下立即入深户。2.本科学历,非全日制,延续至多3年社保,40岁以下立即入深户。3.大专学历,全日制,35岁以下的可直接申报入深户。4.大专学历,全日制,35岁以上的,延续交3年社保,公司报告,可立即入深户。5.大专学历,非全日制,4年社保,公司申办,可立即入深户。6.中专学历,3年社保,35周岁以内,考取深圳高级工,今年可入深户。7.中专学历,35周岁以上,40周岁以下,5年社保,考深圳紧缺高级工,明年可入深户。8.中专学历,40周岁以上,45周岁以下,5年以上社保有公司申报,考取深圳高级工,明年可申请入户。 自学考试毕业后入户深圳是可以的,自考本科的分值有80分。考生如果想入深户的话,那么选择报考自学考试,获取一个自考本科文凭是比较好的。 自考本科可以入深户吗?自考学历加分细则如下:1.自考大专:社保(30)+大专(60)+单位10(工伤连续两年)=100分可入户;2.自考本科:社保(20)+本科(80)=100分可入户。58分类网二学历

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:2018年深圳报考学历可以入深户吗”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新自考信息» 发布一条自考信息»