58分类网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

(求购)周柏豪演唱会深圳 佛山 湛江站正式开始售票啦!!

发布时间:2017-12-03  信息编号:232416902  
  • 价格:0
  • 区域:深圳周边 
  • 联系人:趣票网
  • 电话:18929303103

信息详细内容:

  他是周柏豪,盛世美颜、《使徒行者2》乐少、《一事无成》《最好不过》《够钟》原唱、篮球运动爱好者,十年过去,依旧是潮流icon、自创品牌、《原谅他77次》男主角、去年与相恋8年的女友结婚,除了是一位演员以外,还是一位歌手!如今,他要以歌手的身份,开演他的专属演唱会!***

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:(求购)周柏豪演唱会深圳 佛山 湛江站正式开始售票啦!!”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新综合演出信息» 发布一条综合演出信息»