58分类网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

剛剛,澳大利亞又一次引得全世界人民羨慕

发布时间:2018-01-03  信息编号:232436857  

信息详细内容:

2017年12月18日,鏡報,引述一篇關於澳洲多項全球評比取下佳績相關新聞:

出門在外,最需注意的無疑是安全的問題啦!經濟學人智庫(The EIU)最近發布了《2017年全球城市安全指數(Safe Cities Index 2017)》報告。
日本東京以89.8的最高分位居安全城市排行榜的第一,新加坡和大板緊隨其後。
澳大利亞的悉尼和墨爾本也成績亮眼,雙雙入圍前十,墨爾本以87.3分排名第五,悉尼以微弱差距的86.74分位居第七。
中國香港也表現不俗,排名第九。

這份《2017年全球城市安全指數》報告分別從健康安全、基礎設施安全、個人安全以及網絡信息安全四個方面,經過核實考證,歸納各方意見,對全球60個城市進行了評比,從而得出了所有城市的總體安全指數,可以說是目前世界上最權威的分析報告。
环宇移民顾问有限公司http://www.uniimmi.com.hk/chis/index.html
咨詢熱線:2369 2639

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

剛剛,澳大利亞又一次引得全世界人民羨慕(1)
温馨提示:剛剛,澳大利亞又一次引得全世界人民羨慕”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新澳大利亚移民信息» 发布一条澳大利亚移民信息»