58分类网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子! 二手交易防骗指南

(出售)张大千的字画成交记录

发布时间:2017-11-24  信息编号:232415077  
  • 信息来源:个人
  • 价格:0 元 可议价
  • 区域:宝安 
  • 联系人:陈总
  • 电话:17512018322
  • E-mail:2403672438@qq.com

信息详细内容:

今年春拍刚刚落下帷幕,频频出现的亿元天价一度的成为当下人们关注的重点。综观今年的春拍市场不难的看出,当今时代,书画市场整体升温,古代与近代的书画资源日渐稀缺,当代书画成为不少收藏与投资新的关注点。现代书画以其独特的艺术魅力、潜在的增值空间和良好的收藏价值,日渐成为藏家与艺术品投资市场的新宠。目前书画界的一个共识,那就是——中青年属于原始股。他们具有最大的优势就是将来的预期。这些作者的作品价格很低,具有长远的投资价值。很多藏家尤其是有眼光和胆量的投资者、收藏家敢于往他们身上投入资金买入。    20世纪90年代初,艺术拍卖在中国内地兴起,各地不同规模的艺术品拍卖此起彼落,其中名人字画的拍卖已成为艺术拍卖为亮丽的一道风景线。尽管拍卖场上赝品充斥,但人们对字画投资收藏热情有增无减,无论是参加竞拍的人数,还是作品的成交率,都明显要高于其他专场拍卖会。58分类网书画印石
 
特别是市场上一旦出现名家精品或代表作,就会引来海内在’96年中国嘉德拍卖会上以1078万元成交;吴湖帆的《如此多娇图》在’97朵云轩拍卖会上以214万元成交;黄胄的《广阔天地》在’98鼎丰拍卖会上以99万元成交……纷纷创出各自作品的市场价。尤值得一提的是,’98翰海春季古字画拍卖专场会上中国古字画势头强劲,有望与当代字画并驾齐驱。该场拍卖会总成交2360万元,成交率为91%,为近两年少见,许多古代名家作品纷纷创下佳绩。

   古玩艺术品鉴定交易联系我们;陈先生电话微信同步;17512018322邮箱投稿;2403672438@qq.com对接国内外市场,合作项目遍布美国,西班牙,新加坡,香港,台湾,北京等可关注微信公众号;q1456906609 每天分享最新古玩收藏资讯

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

(出售)张大千的字画成交记录(1)
温馨提示:(出售)张大千的字画成交记录”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新书画印石信息» 发布一条书画印石信息»