58分类网提醒您:让您提前汇款的都是骗子,买卖套牌车、走私车、罚没车等非正规车的均是违法行为!查看常见骗术

深圳出售教学维修出租电动独轮车电动滑板车扭扭车实体店

发布时间:2017-07-29  信息编号:232400770  
  • 信息来源:个人
  • 价格:1800
  • 区域:罗湖 
  • 联系人:郭教练
  • 电话:18620116173

信息详细内容:

绿行风尚全国连锁(深圳大新店)主营:电动独轮车 自平衡车 电动扭扭车 电动滑板车   主要品牌:Gotway Ninebot九号机器人 INMOTION乐行天下 Airwheel爱尔威 Rockwheel 骑客CHIC Speedway Inokim Speedway Etwow Myway...   本店同时出租,教学,维修,承接商业宣传活动。   太贵了!学不会!出故障去哪修!本店***服务 从购车到售后让你没烦恼  。本店部分商品9折,有专业私人教练,一带一教学,100元每小时,购车退还学费,等于免费教学。   乐行S1自平衡车,Gotway电动独轮车,全品牌出租,满足你出游,体验,娱乐所需,价格实惠。   我们定期举行刷街活动,只要你拥有独轮车,自平衡车就可以参与进来,体验不一样的骑行之旅。58fenlei.cn配件/装备

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

深圳出售教学维修出租电动独轮车电动滑板车扭扭车实体店(1)
温馨提示:深圳出售教学维修出租电动独轮车电动滑板车扭扭车实体店”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新电动车信息» 发布一条电动车信息»