58分类网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

九龙山一日游

发布时间:2017-11-21  信息编号:232414792  

信息详细内容:

深圳九龙山生态园是一个完全生态型的农庄,深圳任何一个地方前往农庄车程都在四十五分钟左右,里面有大型的养殖中心,来自五湖四海的特色,蔬菜都是有机种植,百果园里有草莓,龙眼,火龙果等大系列水果,配置康体活动中心、农夫体验中心、农家菜能量餐厅、窑鸡烤全羊烧烤中心、从吃住到游玩实行一站式服务,让你的团队远离都市体验乡村生活,九龙山的桃源生活有你想不到的,都可以在这里一一展现出来,7:30—8:30前往目的地,8:30—9:15偷偷和厨神套近乎,聊家常。9:20—11:10 进行一些热身活动(美女与野兽,《人形鸟巢》《一路向西》《健步如飞》等等,游戏让你的团队默契十足,项目让你的团队永不气馁…… 11:10-11:20炊事班班长、火夫、主刀、小厨、打杂等分组、就位.11:30-13:30 取食材,拿做饭工具,样样俱全,分文不收,厨艺展示、品尝佳肴、菜品评选,13:30—15:30适当休息,助消化,健康出行,可以做一些趣味横生的活动,15:30-18:00所有休闲项目尽情体验:草莓采摘、放声K歌、陶艺制作、水上竹筏、湖边垂钓、自动麻将、单车骑行、各种球类、登山玩水,秋千射箭……这么丰富的活动还不够你选择吗?赶快抓紧时间吧!

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

九龙山一日游(1)
九龙山一日游(2)
九龙山一日游(3)
温馨提示:九龙山一日游”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新农家乐信息» 发布一条农家乐信息»