58分类网提醒您:让您提前汇款的都是骗子,买卖套牌车、走私车、罚没车等非正规车的均是违法行为!查看常见骗术

福田旅游大巴租车 福田到西冲旅游大巴包车 福田租车公司

发布时间:2014-06-09  信息编号:232182823  
  • 信息来源:商家
  • 价格:0
  • 区域:福田 华强北 
  • 联系人:莫小姐 (发私信)
  • 电话:13510132725
  • QQ:点击这里给我发送消息 2451246099

信息详细内容:

深圳市丰永通汽车租赁有限公司主要以中巴、大巴、商务汽车租赁、自驾车租赁、深港接送、安排商务考察、旅游租车等服务为主,并提供以下服务内容。
 商务租车:司机熟悉市内道路,素质高,态度好,半天起租,各类车型齐全。
 会议租车:可根据会议规模合理安排车队,高中低档用车,各类车型齐全。
 旅游租车:10-50座,瑞风、金杯、考斯特、金龙等旅游用车及导游翻译服务。
 长途租车:提供安全、舒适、快捷的长途用车服务。
 机场接送:提供准时、整洁、高档的接送用车服务。
 班车服务:制定合理接送路线,保证正点到达。
企业长租:提供员工上下班租车,包车,保证员工正常上下班,提高公司福利。
 自驾服务:提供凯越、现代、普桑、赛拉图等中低档车型的自驾服务。
 包车服务:长期合同可根据客户的需求购买新车。
 代驾服务:为不熟悉广东路况的车辆提供优秀的司机。
 商务考察:提供全程服务,酒店预定-机场接送-租车服务-广东旅游。
“只有您想不到的,没有我们服务不到的”是我们的服务宗旨!!!

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

福田旅游大巴租车 福田到西冲旅游大巴包车 福田租车公司(1)
福田旅游大巴租车 福田到西冲旅游大巴包车 福田租车公司(2)
温馨提示:福田旅游大巴租车 福田到西冲旅游大巴包车 福田租车公司”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新租车行信息» 发布一条租车行信息»